De lunes a Viernes de 9:00 a 15:00 y 16:30 a 18:00 (Excepto Festivos)
699 893 906
Inicio
Sobre Nosotros
Tienda
Aceites
Chocolate
Desayunos
Embutidos
Jamones
Loncheados
Mieles
Paletas
Pimentón
Quesos
Vinos
Blog
Contacta
0
Blog
Inicio
Blog
15 septiembre, 2018
Las partes del jamón ibérico
En cada pieza de jamón podemos apreciar diferentes zonas bien definidas. La Maza: Situada entre el jarrete y la contra, es la parte más ancha y
[…]
15 agosto, 2018
La normativa del ibérico
La norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérico (Real Decreto 4/2014) establece las características de calidad y
[…]
15 julio, 2018
Día del jamón de Monesterio
Una superficie de más de 16.000 hectáreas de dehesas de encinas y alcornoques y una altitud de más de 750 metros, crean un ecosistema que propicia
[…]
15 junio, 2018
Extremadura, el paraíso de las dehesas
Extremadura, históricamente siempre ha estado relacionado con el cerdo ibérico. En la época en la que los romanos conquistaron las tierras de Extremadura, ya aplicaban el
[…]
0
Dehesa de Monesterio
utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario y recoger datos estadísticos sobre los visitantes de la web
Política de Privacidad y Cookies
Aceptar
Política de Privacidad y Cookies