Dehesa de Monesterio

Tienda

Términos y Condiciones

Las presentes Condiciones Generales de Uso y de la Contratación (en adelante, “las Condiciones Generales”) rigen, junto con la Política de Privacidad y la Política de Cookies, el acceso y la utilización del sitio web accesible mediante el nombre de dominio www.dehesademonesterio.es y sus subdominios (en adelante, “el Sitio Web”), así como la contratación de productos y/o servicios a través de éste. El simple acceso al Sitio Web atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario del Sitio Web (en adelante, “el “Usuario”) e implica la aceptación de todos los términos incluidos en estas Condiciones Generales. En caso de no estar de acuerdo con estas Condiciones Generales, el Usuario debe abandonar inmediatamente el Sitio Web sin utilizarlo. Por medio de la aceptación de las presentes Condiciones Generales, el Usuario manifiesta:
  • Que ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.
  • Que es mayor de edad de acuerdo con la normativa vigente en su lugar de residencia, en caso contrario el menor deberá contar con la autorización de sus representantes legales.
  • Que, en caso de que se disponga a contratar algún producto y/o servicio, tiene capacidad suficiente para ello.
  • Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.
El Usuario debe leer atentamente las presentes Condiciones Generales cada vez que acceda al Sitio Web, ya que el mismo y estas Condiciones Generales pueden sufrir modificaciones. El titular del Sitio Web se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento, cualquier modificación o actualización de sus contenidos y servicios, de las presentes Condiciones Generales y, en general, de cuantos elementos integran el diseño y configuración del Sitio Web. La modificación de estas Condiciones Generales no afectará a los bienes o promociones que hubieran sido adquiridos previamente a dicha modificación. Este comerciante se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal, o se considere por las marcas de tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda o tenga el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos. Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta, o tarjetas. Además, las siguientes actividades también están prohibidas explícitamente: “Venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años”.

1. Información general del Sitio Web.

En cumplimiento de lo establecido por la ley de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se ofrece la información general del Sitio Web: Titular: Hotel Rural Leo, S.L. Domicilio: Paseo de Extremadura, 2 06260 – Monesterio Badajoz (España) C.I.F.: B06473581 E-mail:  dehesademonesterio@grupoleo.es Teléfono: (+34) 924 517 048

2. Condiciones de Uso.

2.1. Acceso y uso. A través de la dirección emplazada en www.dehesademonesterio.es cualquier usuario podrá acceder gratuitamente a la información contenida en la citada página web. Las condiciones de acceso al portal están supeditadas a las disposiciones legales vigentes en cada momento así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte del usuario, prohibiéndose expresa y taxativamente cualquier tipo de actuación que pudiera ir en detrimento o perjuicio del portal o de terceros. El Usuario se obliga a utilizar el Sitio Web y todo su contenido y servicios conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes Condiciones Generales. Asimismo, se obliga hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos del Sitio Web y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable. El Usuario se obliga a no transmitir, introducir, difundir y poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información (datos, contenidos, mensajes, dibujos, archivos de sonido e imagen, fotografías, software, etc.) que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones Generales. A título enunciativo, y en ningún caso limitativo o excluyente, el Usuario se compromete a: No introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos. No introducir o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivo) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso, sus proveedores o terceros Usuarios de la red Internet. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidos constitucionalmente y en los tratados internacionales. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita o desleal. No transmitir publicidad no solicitada o autorizada, material publicitario, “correo basura”, “cartas en cadena”, “estructuras piramidales”, o cualquier otra forma de solicitación, excepto en aquellas áreas (tales como espacios comerciales) que hayan sido exclusivamente concebidas para ello. No introducir o difundir cualquier información y contenidos falsos, ambiguos o inexactos de forma que induzca a error a los receptores de la información. No suplantar a otros Usuarios utilizando sus claves de registro a los distintos servicios y/o contenidos del Sitio Web. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o copyright que correspondan a los titulares del Sitio Web o a terceros. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación de datos de carácter personal. El Usuario se obliga a mantener indemne a Dehesa de Monesterio ante cualquier posible reclamación, multa, pena o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del usuario de cualquiera de las normas de utilización antes indicadas, reservándose, además, Dehesa de Monesterio el derecho a solicitar la indemnización por daños y perjuicios que corresponda. 2.2. Exclusión de Responsabilidad. El acceso del usuario al Sitio Web no implica para Dehesa de Monesterio la obligación de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos. Dehesa de Monesterio no se responsabiliza de los daños producidos en el software y equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la utilización de los servicios ofrecidos en el Sitio Web. Dehesa de Monesterio no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Sitio Web durante la prestación del mismo o con carácter previo. 2.3. Propiedad intelectual e industrial. Todos los contenidos del Sitio Web, entendiendo por éstos, a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son propiedad intelectual de Dehesa de Monesterio o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos. Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de Dehesa de Monesterio o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al Sitio Web atribuye algún derecho sobre los mismos. En todo caso, el usuario conoce y acepta que las calificaciones y los comentarios que realice sobre los productos disponibles a través del Sitio Web podrán ser accesibles para el resto de los usuarios del Sitio Web, incluyendo la identidad de su autor. Sobre todos los comentarios alojados libremente por el Usuario en el Sitio Web, incluyan o no una opinión o descripción de los productos ofertados (en adelante, “los Contenidos”), el usuario otorga gratuitamente a Dehesa de Monesterio una licencia de uso no exclusiva, de territorialidad mundial y con la duración máxima prevista legalmente. Sobre la base de dicha licencia, Dehesa de Monesteriopodrá explotar libremente los derechos de reproducción, transformación, distribución y comunicación pública de los Contenidos, únicamente con la finalidad de poder prestar los servicios ofrecidos por Dehesa de Monesterio y publicitar sus productos y servicios.

3. Condiciones de Contratación

3.1. Garantía. Los productos comercializados a través de esta página web cuentan con las garantías ofrecidas por los productores de los mismos. En aquellas incidencias que justifiquen el uso de la garantía, se optará por la sustitución del artículo o devolución, en los términos legalmente establecidos. 3.2. Disponibilidad. Los pedidos serán enviados siempre y cuando tengamos stock disponible en nuestro almacén. En caso de que no tuviéramos disponibilidad puntual de algún artículo Dehesa de Monesterio se compromete a ponerse en contacto con el cliente mediante correo electrónico o por teléfono en un plazo de 7 días, desde la fecha del pedido. Para comunicar al cliente el plazo en el que podrá disponer de dichos artículo(s). En caso de que un producto de su pedido no estuviera disponible, Dehesa de Monesterio se compromete a enviarle el resto del pedido disponible así como a proponer una alternativa para sustituir el producto no disponible. Si no fuera posible, reembolsaríamos el importe del artículo no disponible. 3.3. Tramitación del pedido. Una vez se encuentren en la cesta de la compra los productos que desee adquirir, el usuario podrá iniciar la tramitación del pedido, seleccionando la opción “Ver cesta”, opción que mostrará al usuario el contenido de la cesta virtual, permitiendo la modificación de los productos seleccionados y su eliminación de la cesta de la compra. El usuario debe asegurarse que los productos indicados en pantalla son los que desea adquirir y seleccionar de entre las zonas geográficas listadas la correspondiente a la dirección de envío. En este punto se muestra el precio total de los productos seleccionados y los gastos de envío generados. También en éste apartado, el usuario podrá visualizar, en su caso, las promociones automaticamente aplicadas a su pedido, utilizar los códigos promocionales y/o los cheques regalo de los que disponga. Pulsando “SIGUIENTE”, el usuario accede a un panel donde deberá indicar los datos de envío; para proseguir con el proceso de contratación, el usuario debe rellenar la información del envío, incluyendo su nombre completo, teléfono y dirección, rellenando todos los campos marcados como obligatorios. Si el Usuario desea que la dirección de facturación sea distinta a la de envío, deberá marcar la casilla “Mi dirección de facturación es diferente a la de entrega” y rellenar la información correspondiente. En la siguiente fase del proceso de compra, el usuario deberá seleccionar la forma de pago. En este momento se indica de nuevo al usuario el importe exacto a pagar, resultante de sumar el precio de los productos y los gastos de envío, netos del eventual descuento promocional y/o cheque regalo. Siguiendo el enlace “REALIZAR EL PEDIDO”, se conducirá al usuario a la pasarela de pago seleccionada. Una vez tramitado el pago correctamente, se tramitará el pedido de forma automática, confirmando en pantalla la información del pedido y enviando un correo electrónico al Usuario confirmando la operación. 3.4. Precio de los productos. Los precios de los productos son los indicados en la descripción que se les adjunta. Todos los precios indicados en la descripción de producto se expresan en la moneda Euro (€) e incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (I.V.A.). 3.5. Forma de pago. La compra de productos a través de la Pasarela de Dehesa de Monesterio permite las siguientes formas de pago: – Tarjeta de débito o crédito a través de un TPV virtual, el comprador debe rellenar un formulario indicando el nombre del propietario de la tarjeta, tipo de tarjeta, fecha de caducidad de la tarjeta y código de seguridad. – PayPal. – Transferencia Bancaria. Dehesa de Monesterio no tiene acceso a los datos bancarios vinculados a los medios de pago y no conoce ni registra estos datos durante la operación de pago.

4. Protección de Datos.

Dehesa de Monesterio en virtud de la normativa legal existente al respecto, tiene implantado en el seno de su organización un sistema para preservar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos considerados como personales. Para ello además de cumplir íntegramente todos y cada uno de los requisitos dispuestos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, garantiza un uso no solo legal sino leal de los datos personales así como un sistema adecuado para ejercitar los derechos de acceso rectificación, cancelación y oposición dispuestos en la ya mencionada Ley Orgánica y de conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio. La contratación por parte de los usuarios de los servicios prestados en este portal, implicará el consentimiento expreso de este, para el uso y tratamiento de datos por Dehesa de Monesterio . La web www.dehesademonesterio.es alojará todos los datos personales de sus usuarios en un fichero automatizado cuya finalidad es la gestión, control, prevención y mantenimiento del servicio a prestar. Dicho fichero, cumple con todos los requisitos y garantías dispuestas en la normativa sobre Protección de Datos. Dehesa de Monesterio recabará única y exclusivamente los datos personales de los usuarios, siendo estos en todo momento, adecuados, pertinentes y no excesivos. Los Usuarios autorizan a Dehesa de Monesterio a tratar automatizadamente sus datos personales informándole así mismo que puede dirigirse a Dehesa de Monesterio para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección que a tal efecto se señala. Dehesa de Monesterio se compromete al cumplimiento de su obligación de guarda y custodia, a la confidencialidad y privacidad de los datos transmitidos. Dehesa de Monesterio adquiere el compromiso de adoptar las medidas de seguridad impuestas por la Ley de Protección de Datos en el nivel correspondiente así como adoptar las medidas necesarias para evitar su alteración, perdida o acceso no autorizado, teniendo en cuenta en todo momento el estado de la tecnología. De conformidad con lo dispuesto en la política de privacidad de Dehesa de Monesterio , se hace constar que cualquier persona podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y en su caso, oposición mediante el envío de un email a la dirección dehesademonesterio@grupoleo.es

5. Nulidad e ineficacia de las cláusulas.

Si cualquier cláusula incluida en las presentes Condiciones Generales fuese declarada total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia tan sólo afectará a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las presentes Condiciones Generales en todo lo demás, considerándose tal disposición total o parcialmente por no incluida.

6. Legislación.

Las presentes Condiciones Generales se someten a la legislación española, que será aplicable en relación a su validez, interpretación, ejecución y cumplimiento. Todas las discrepancias, reclamaciones y controversias respecto a lo dispuesto anteriormente se resolverán mediante un arbitraje de Derecho de acuerdo con las normas de la Corte Civil y Mercantil de arbitraje a cuya normativa se someterán. Dicho Laudo estará compuesto por tres árbitros nombrados conforme a dicha normativa. Si el arbitraje no llegara a realizarse por mutuo acuerdo o fuese declarado nulo, ambas partes se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Badajoz. El usuario, declara haber leído, conocer y aceptar las presentes Condiciones Generales en toda su extensión.